Бабушка

Бабушкой быть непросто,
Внуков вести за собой,
Все передать рецепты,
Тайны открыть земной
Жизни
И вдохновенно
С внучкой по миру шагать,
Вычислить все ответы,
Жизни роман написать.
Чувствую как удивленно,
Приоткрывая дверь,
В неизвестность вселенных:
Вообрази! Поверь!
Я улыбнусь. Так просто-
Над чудесами жить,
Морем, горой, строкою
Вмиг улечу я ввысь -
Время тому настанет...
Ну, а пока я тут.
Бабушкой любимой стану,
Поняв-отпустив всю грусть,
Что всё случайно, мгновенно.
Над колесом* стоя,
Приоткрывает все двери,
Восхищает меня Земля.
 9:42 4-02-2023 года

*имеется ввиду колесо Сансары


Рецензии