Утро...

                Немало жизней молодых ребят уходит
                в СВО на тот свет в связи
                с гибелью их в военной операции.
                Мирное зимнее утро - это счастье
                и радость.Но многим сегодня такое
                утро не доступно!
                У войны свои правила и законы.

Заглянуло утро на часок,
И потом,всех спящих согревало,
Шутками своими развлекало,
Коли сон был с вечера глубок.

От смущенья,глядя на часы,
Разбудив,тихонько  уходило,
Ничего у сонных не просило,
И они не вешали носы...

Поднимались люди,и зима
Всем свои просторы открывала,
И лучами солнца согревала,-
Поздравляя с утром не спеша...

Заглянуло утро на часок,
Радуя,и в счастье превращая
День идущий,будто защищая
От беды,шагнувшей на порог.

    04.02.2023г.


Рецензии