Тихо сыпет снег

Тихо сыпет снег
всю обеляя чернь.
Мой ежедневный бег
завершает день.
Благословенным будь
сказочный февраль.
За порогом ждут
радость и печаль.
Замер мир вокруг
в грёзах о весне.
Здравствуй, милый друг,
жизнь, ты снишься мне.


Рецензии