Тень легла...

Тень легла пятном лиловым,
Растянувшись до угла,
С тополей платком пуховым,
на асфальт спустилась мгла.

Зажигает город окна,
И притихшие дома,
Задвигают шторы плотно,
Приготовившись для сна.

Ночь плетёт узор искусно,
Лампы виснет жёлтый круг,
Жизнь с трудом меняет русло,
Если предал кто-то вдруг.

И не вытравить из сердца,
То,что в миг оборвалось,
В прошлое бы вновь вглядеться,
Да мешает тихо злость.

Всех ошибок не исправить,
Жизнь стремится лишь вперёд,
Нами может кто и правит,
Но за нас не проживёт.

Но обиды бумерангом
Возвращаются назад,
И теперь судьбы  подарком
Будет твой побитый взгляд.


Рецензии
очень понравились стихи!!!
С УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   10.02.2023 09:12     Заявить о нарушении
Галина,спасибо огромное за внимание и добрые слова.))))))))))))

Александра Денисенко   10.02.2023 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.