Истинно...

Нет, не держу обиды на людей.
Они итак себя пытают лично...
Я абсолютно в жизни не злодей,
И отношусь к себе самокритично.

Я знаю, что обманывать нельзя,
Мир доброты на этом не построишь.
И если искренность нелепая в друзьях,
То ты узнаешь вскоре, чего стоишь...

Приятен мне хороший диалог,
Люблю природу, что в округе вижу.
Конечно, верю, что спаситель — Бог!
А вот врагов, простите, ненавижу.

Судьба у нас у каждого — своя,
Но тем не менее, мы почти родные.
Не потому ли, как одна семья,
Что означает истинно: РОССИЯ!


Рецензии
Браво!!! Потрясающие стихи!!!

Надежда Бубнова 3   05.02.2023 08:41     Заявить о нарушении