Сегодня автор ты

Сегодня автор ты
РомАна о тысячи страниц,
Где пройдена вся боль веков.
Над новой строкой
Трепещут Ангелы,
Застыв перед тобой.
Ты разом соберись,
Над мороком, над "самозванцем",
Жизнь расставит точки,
Только помни, что автор ты!
 10:13 3.02.023 года


Рецензии