Стаями птицы...

Там где светло и заснеженно,
Райская благодать
Не одиночеством - нежностью
Время летит к нам опять.

Стаями птицы старились,
Был их высок полет
И щебетать не устали бы-
Время так быстро идёт.

Все мы во власти скорости
И нас вращаяют года-
Счастью обязаны, горю ли
Мы подневольны всегда.
***


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.