Непобедимые слова

Руками трогать не дано-
Слова, что губы говорили!
Среди людей они давно,
Бывало их ногами били!

Слова как острое перо:
Разящие безжалостно и страшно,
Ведь не убить их всё равно
И лжи не жить - сравнения напрасны!

Лишь правда всех сильней-
На нашем белом свете!
Оружие людей,
Что ходят по планете!

С людьми им вечно жить:
Растить - отвагу, гордость,
Молится и любить-
Превозмогая робость!

           04. 02. 2023г. 


Рецензии