Осень золото прощальных листьев,...

Осень золото прощальных листьев,
Погрузив  в отцепленный вагон,
Сбыла безо всякой задней мысли
В никуда, в пространство без времён.

И его вчерашний блеск не льстит
Взгляд красотки иль сундук барыги,
В нём следов проглоченных обид
Нет, как прошлом зове нет интриги,

Но вовек ему предсуждено
Быть гниющей памятью меж нами.
...Бродит недопитое вино
В навсегда запыленном стакане.


Рецензии
Очень сильно написано. Почти зло, но безо всяких там сожалений. Талант! Спасибо.

Людмила Тотьмянина   06.02.2023 12:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Ваш отзыв написан также!

Евгений Самуйлов   06.02.2023 12:23   Заявить о нарушении