Памяти Геннадия

Кто б мог подумать,что вот так,
Внезапно жизнь вдруг оборвётся.
Обычно косит людей рак,
За стариками смерть плетётся...

Но ты погиб в расцвете лет
Красивым,умным,молодым,
И смерти оправданий нет,
Тебя похитившей живым.

Над гробом убивалась мать,
Как птица чёрная в печали.
Что в утешенье ей сказать?..
Стоявшей у Судьбы в опале...

Твой сын был в возрасте Христа,
Как Он в мученьях погибал...
Возможно это неспроста
Господь себе его избрал.

Твой сын не умер!Он живой!
Лишь только форму изменил.
Но будет он всегда с тобой,
Как и при жизни с тобой был.

Заглянет ли в окно Луна,
Звезда ли ярко замирает,
То знай:души его струна
К твоей душе с небес взывает!


Рецензии