он летел на самолете

... он летел на самолете..,
а внизу маячил Бука.

 Он летел на самолете..,
одолела его скука.

 Бука, что внизу сидел..,
самолетик углядел,

 чтобы вмиг развеять скуку
Бука выстрелил .. из Бука.

 Стрелка в небо полетела,
самолётик вдруг задела.

 Самолетик начал падать,
а пилот решил не плакать.

 И, в одно мгновенье тут,
вспомнил он про парашют.

 Он по ручкам, тем, что надо,
очень быстро отыграл,
 катапультное сиденье в действие привел .., нахал.

 С неба падал самолет,
малость в стороне пилот.

 Быстро падал самолет.
Медленно летел пилот.

 Он на стропах парашюта
плавно мирно опускался,
и на русском на наречьи..,
по хохляцки матюкался.

 Мат, на всех наречьях русских,
даж на польских и хохдяцких

 ооочень всё таки похож, и в быту вполне пригож.


Птички в небе всё летали,
про весну нам щебетали,
 и отборный мат славянский
душу тоже услаждал,
 нам о бабах намекал,
о любви и о разлуке,

 и .. о том .. противном Буке.




 ( Янки .. тоже так летал..,
тоже парашют ругал.

 И не нравилось ему,
если самолёт ..  в труху.)


Рецензии
Везде они лезут, больше всех им оно надо

Орфей Энд Эвридика   17.03.2023 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.