На тему поэмы Н. Осеневой Дворник Семёнов ч. 5

Но он не стал
покойником,
а с псом своим -
разбойником
за  Конюховым
Фёдором
поплыл вперёд
по Одеру...
Лучше уж с Фёдором
или не с Фёдором
по Одеру плыть
хоть на дрянном
ведре,
чем находиться
на смертном одре...   


Рецензии