Разыгралось в небе солнце

Разыгралось в небе солнце,
Ярко светит мне в оконце.
Скачет луч по стенам дома,
И вмиг слетает полудрёма.

Вот на плече игривый луч,
На подъём вставляет ключ.
Холодный душ бодрит слегка,
К расчёске тянется рука.

А за окном февраль повеса.
Вчера явился к нам из леса.
В зимней сказке лес и горы.
Искрят на солнце косогоры.
04.022023.


Рецензии