***

Сегодня я сошёл с ума,
Да! не удивляйтесь!..
Подрал я Новый мир, а тьма
Ушла! не прибедняйтесь!..
И не будет точки с запятой,
Не будет славных добрых сказок.
Я — очередной убийца тюрьмы не городской.
(Чья воля окрещает высоты яда смазок)
Я — очередная жертва воды обледенелой,
Смешащая всех болью, трагедией утробы ранок


Рецензии