По-разному на вещи смотрим

   (высоты разные у колоколен)

Вначале страшно будет нам, и больно, и тоскливо,
Творенья непослушные свои начнёт лечить Природа,
Ведь отношенья к Божьей Правде стало неучтиво,
Не слышат человъки интуиции своей, ни Бога Рода!
И если не очнутся, будить придёт Космическая Правь,
И всех невъжд по Океану Мудрости запустит вплавь,
Кто выплывет из лжи, Разсудком станет здравым:
Приветливым, молодцеватым, смелым, словом бравым!
Бревно в моём глазу!!! Но вижу я соломку у соседа,
Не биология важна, но верный взгляд,
Чтобы вселялись в нас гармония и лад! –
По-разному на вещи смотрим!!! Не вяжется беседа!
Не ладится наш разговор: про веник сказку позабыли,
Мы спим! проснувшись, в страхе ищем дно в бутыли.
(21 января 2023 года)


Рецензии