Медсестричка...

Оставь сестричка,я уже не годен,
Ты ж видишь, нет обоих ног,
И пусть душа летит к свободе,
Наверно так решил сам Бог.

Отвоевал шаман сибирский,
Мне не видать уже тайги,
Вон молодой лежит из Минска,
Ему родная помоги.

Так крепко стиснув свои зубы,
Протяжно ими проскрипел,
И разругавшись матом грубым,
Ещё раз в небо поглядел.

Глаза прикрыв от адской боли,
Он что-то внутрь в себя сказал,
Я знаю миленький как больно,
Ну ты ж мне жить пообещал.

Вколов лекарство в обе ноги,
Жгутами их перетянув,
Красивый взгляд,но очень строгий,
Ну слава Богу он заснул.

А солнце парило так сильно,
Здесь с утречка лежал туман,
Все напрягает свои жилы,
Девичий хрупкий стройный стан.

Всё дотянула,слава Богу,
Взглянув в лицо,он крепко спит,
Передохнув совсем немного,
Там паренёк ещё лежит.

И очень быстрыми шагами,
Пошла на помощь к пацану,
И нежно про себя словами,
Ты потерпи родной,иду...
15.06.2022.


Рецензии