О! Коты! Да на конях... Эксы

«На коне, хоть и не белом»
http://stihi.ru/2021/05/13/4918

       На коне, хоть и не белом
       Мчусь к своей я Мурке смело.
                ---Любовь Гаус

Мчится Котенька Герой,
К Кошечке, да золотой,
Ко своей любОй невесте,
Счастливы они так вместе!
               
Конь хоть этот и не бел,
Но довольно храбр и смел!
Весь в хозяина Кота,
Крикнем им гип-гип-Ура!

04.02.23.       Н.К.

«Февраль, кот, жизнь» (Марина Сехина)
http://stihi.ru/2023/02/08/1007

Есть коты отменные папаши,
Вот к примеру, маму Мурку нашу,
Заставлял котяток он кормить,
Молочком вкуснейшим их поить,
Что б детишкам было сладко жить!

*История из моего семейного архива, а Кот этот был Мэйсон

12.09.23.               Н.К.

ОТЗЫВЫ ДРУЗЕЙ
------------------------
Ох, и котик, постарался,
на коня верхом забрался,
покатай меня родной,
конь любимый вороной...
       ---Лидия Гржибовская
------------------------------------------
       Конь как-будто бы собрался.
       Куда ехать не понятно.
       То ли к этой, то ли к той.
       Может спрыгнет и домой!
             ---Игорь Тычинин 

От кота всё можно ждать,
Может спрыгнуть и угнать,
Будет плакать кошка горько,
А конёк смеяться только...
Но, не будем мы о грустном,
Котик будет пусть ИСКУСНЫМ!
       ---Я
-------------------------------------------
На коне верхом промчаться!
К Мурке на ночь постучаться!
Ну, на всё горазд котяра!!!
Замечательная пара!
       ---Марина Сехина 


Рецензии
На коне верхом промчаться!
К Мурке на ночь постучаться!
Ну, на всё горазд котяра!!!
Замечательная пара!

Спасибо, Надя! Тепла и светлой радости!

Марина Сехина   12.02.2023 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Чудный эксик на страничку!

Надежда Корн   12.02.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.