Самое главное в Мире!..

Говорят, что любовь – путеводная нить. Без неё по судьбе не пройти.
Тот, кому не дано никого полюбить, неизбежно собьётся с пути.
И спасает любовь нас от боли утрат, вероломной измены, обмана…
Без любви весь наш Мир превратился бы в ад, а все чувства - в Душевные раны!..


Рецензии