Одни вопросы???

(кто за всё ответит?)

Почему мы в попе?! ужель здесь жизня хороша?
Ну почему ж не можем из клоаки убежать?!
Всё потому! что на ушах у нас весит из лжи лапша,
Она мешает в нужном направлении шагать!
Она мешает думать, видеть, слышать, разсуждать, -
Она же яд! И потому её нельзя, взять, и сожрать!
Но кто-то же засунул нас в тёмную глубокую дыру?
Позволь!! не впихивай мне в мозги всякую муру!
Наверно: это власть, и школа, медицина?
Про Рода нашего ни звука, всё в табу,
Печать же дьявола у них на лбу! –
Зажала главы наши, вёрткая струбцина?
И кто ж тиски невъжества способен разжимать!?!
Рожала мня для счастья! а я в жопе! Оказался, мать!
(22 января 2023 года)


Рецензии