У меня нельзя отнять

У меня нельзя отнять
То, что мне дала природа,
Песню ту, что пела мать,
И тропинку, что от Бога.

У меня нельзя отнять
Край, в котором я родился,
Мне его не потерять,
С краем я душою слился.

У меня нельзя отнять
Тех друзей, с кем вместе были,
Как учились понимать,
Что потом мы оценили.

У меня нельзя отнять
То, что лишь в душе хранится,
О чём мне не рассказать,
То, что тихой ночью снится.

У меня нельзя отнять
Ту любовь, что ясно светит,
С ней по жизни мне шагать,
За неё мне быть в ответе.

У меня нельзя отнять
То, что спрятано на сердце,
С этим жить мне и страдать
И хранить до самой смерти.


Рецензии