Слеза

[Припев]:
Соленой каплей по лицу,
Сбегает девичья слеза.
Она все плачет по нему.
Надеждой теплятся глаза.
Он ей сказал, что не придёт.
На поезд крайний опоздал.
А на перроне его ждёт,
Лишь опустевший от дождя вокзал.
И все бы было нипочём,
Но только рейс здесь ни при чём.
И только чувствуют они,
Что разошлись судьбы пути.

[Куплеты]:
Как это вышло, почему? 
Ещё вчера клялась ему.
Ещё вчера сказал он ей,
Что его мысли все о ней.
Кто же закроет первый дверь,
Любви, не сбывшейся главу.
От трудных жизненных потерь,
Раняя юную на пол слезу.

[Припев]:

Соленой каплей по лицу,
Сбегает девичья слеза.
Она все плачет по нему.
Надеждой теплятся глаза.
Он ей сказал, что не придёт.
На поезд крайний опоздал.
А на перроне его ждёт,
Лишь опустевший от дождя вокзал.
И все бы было нипочём,
но только рейс здесь ни при чём.
И только чувствуют они,
что разошлись судьбы пути.

[Куплеты]:
Перечитать, пересмотреть,
Осталось только смс.
Ведь там вся в мессенджерах есть, Причинно-следственная связь.
Того, что кто-то не ценил,
О том, что кто-то не сказал.
Порой беспечно уходил.
И связи резко обрывал.


Рецензии