Автор Антологии

Автор Антологии.
Люблю!!!

Джаспер Форде кинул земли ком.
Я прикинусь простым утюгом.
И спою-ка Песнь про Ай-лю-лю.

В моем мире
....
Утюги поют.
В доме
ВСЕГДА(always)
Тепло и уют.

Секрет Счастья:
"чаще надо гладить.
Даже -
Если вас при этом
больно бьют".

Скажешь мне-
Да.Ты тупой!

Как посмотреть.
Киль, Корма и Нос.
Какая треть?

Автор Антологии?

Давно я вошел
В СВЯЩЕННЫЙ СВОД поэтов.

Нищ - как бомж
И голоден
При этом.

(На Поэзию
НИКТО не подает).

В Ночи ЛУННЫЕ
пляшу я на горе.
Звездам радуюсь.
И вопреки
ВСЕЙ Тьме.


Рецензии