Свет по образу Мадонны...

               http://stihi.ru/pics/2023/02/04/2226.jpg?8426

Ветра, колючки по пустыне… - Февраль и полночь на мороз
Звезды из вечности поныне рисуют нам апофеоз…
Хрустальны ангельские звоны, - который год качают высь
Улыбка губ святой Мадонны, слеза по золоту канвы…

Натужно, душам в теле тесно, - О, да! – не детский тарарам…
Однако, даже интересно, - на что способен Божий Храм?
На всё, во имя Духа Свята… - но право, тяжки телеса…
Душа тревогою объята, устала, хочет в небеса…

Ещё чуть-чуть, совсем немного… - Держитесь Горнего порога!
Хрустальны ангельские звоны, и свет по образу Мадонны…
                2021.                05.02.
                Остров Крым.  Деревня старого Феодосия.


Рецензии