Злобой мир сейчас расколот

Злобой мир сейчас расколот,
Потускнели голоса.
И набатом гулкий молот:
"Затяните пояса!"

Нагнетают страх с экранов,
Позабыт завет Христа.
Делают из нас болванов,
В голове лишь пустота.

Уберите этот морок,
Жизнь всё также хороша.
И не нужно отговорок,
Воя, страхов, скулежа.

Поделись улыбкой с ближним,
Обними и обогрей.
Это не бывает лишним -
Доброта среди людей.

Поддержи хорошим словом,
Шуткой доброй насмеши.
Путь земной нам всем дарован
Для спасения души.

03.02.2023


Рецензии