На кухне запах свежей

На кухне запах свежей краски,
А на руке большой мозоль!
Обои грязные в замазке,
И в обмороке даже моль…

Паркет кривой, а кто ремонтник?
Бухающий соседский плотник?
И в ужасе хозяин дома,
Кричит:"Налейте самогона!"

Примочка голову укрыла,
А самогонка в сон сморила!
Но безобразие осталось,
Не уходило, не прощалось…

Не помогла и самогонка,
Дрожала даже селезёнка…
На утро изгнан был ремонтник,
Бухающий соседский плотник…

Ремонт продолжил сам хозяин!
Простой советский - россиянин…


Рецензии