Сыну...

АЛЕКСАНДР ПРОСТЕВ
(Картина)

Что с тобою, мой ребенок?
Что ж так больно мне, хоть плачь?
Сердце, резвым жеребёнком,
Побежало быстро... вскачь.

Долго-долго я не знала,
Где нашёл ты свой приют.
Я тебя везде искала,
Чтоб спасти, пусть на краю.

Не смогла, не удержала,
Не нашла я нужных слов.
Водки много, счастья мало.
Не спасла моя любовь.

Был октябрь, и листья рдели
В предвкушении сладких грёз.
Рано мы осиротели.
Слёзы падали с берёз.

Моё зёрнышко, мой мальчик,
Моё солнышко, сынок.
Укатился в речку мячик,
Мама плачет, как ты мог?


Рецензии
Адриана, сильное, громкой печали стихотворение...

По душе пришлось...

Трогательное...

С уважением, С.Т.!

Может Вас коснётся моя песня о маме?

pismo mame 1 - You Tube

Сергей Тёплый   18.02.2023 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые строки, Сергей!
Попытаюсь найти ваше письмо.

Адриана 2   19.02.2023 09:31   Заявить о нарушении