Ноги

Мне снились усталые ноги,
Кусали их лайки и доги,
И как- то противный бульдог
Оставил Оскал свой у ног,

Ох,было им больно и жарко,
Вцепилась в лодыжку овчарка,
Рванули с испуга в карьер,
Не дал убежать им терьер...

Известно, что рвётся, где тонко
Туда и куснула болонка,
Потом чего ноги жалеть,
К ногам приложился
 медведь

Бежать? Но куда и что толку,
Кругом только лисы и волки...
От зла оторвавшись едва,
Встречают голодного льва,

Раз выхода нет ,то позволь
Слону наступить на мозоль,
Тут ноги забрались на стул,
чтоб кормом не стать для акул

,,Ходули"" был рад сдать на склад,
Но там кладовщик мне не брат,
Людей я не видел тухлей,
Останусь без ног и туфлей...

Возможно здесь правильно туфель,
Пусть он бы очкарик их нюхал,
Уткнувшись в шнуровку тоски,
Почувствовал носом носки.

А где-то в пыли у дорог
Остались фрагменты от ног,
С мечтою о новых сандалях,
Всё в шрамах как будто в медалях

Прекрытостью жалких штанин
Остались один на один.....

Р.$            
 когда человек одинок,
Укусит его и щенок....


Рецензии
Очень и очень! Ну просто отлично! Великолепно! Сколько смысла! Это басня - Володя,басня! А ты поместил в"без рубрики"!)) МОЛОДЕЦ!

Виола Багдасарова   04.02.2023 17:34     Заявить о нарушении
Принял... во внимание...
И Басни текст ...Возвел!

Владимир Логвиненко   04.02.2023 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.