Много и не надо

А я верю, верю, что все ещё будет!
Она так чиста и так ранима.
Нашу любовь никто не осудит,
А если что, просто идите мимо.

Я верю в счастье, верю он заметит,
Подойдёт и ярко мне улыбнется.
Ярче звёзд,  что сейчас светят,
И скажет мне: "Ты мое солнце!")

Прижмет и не отпустит,
Мой спаситель, мой ангелхранитель.
Пусть и с другой он там ту;сит,
Я верю, что он мой обитель.

Для счастья многого и не надо,
Лишь бы сердце любило, а он был рядом.


Рецензии