На тему поэмы Н. Осеневой Дворник Семёнов Ч. 1

Да, уж купил псину дворник Семёнов,
в страхе испугано стынут вороны,
только выходит во двор рэкетир,
так у ворон обрывается пир
и начинается вдруг похороны,
и не возможен уже тихий мир,
жуткую псину дворник купил
и про покой этот двор позабыл...
Ну, а куда смотрит пустоголовый
толстый котяра, кто участковый?      


Рецензии