Прошу

Разлюби меня так, чтобы было не больно,
Чтобы мне не хотелось тебя вернуть.
В одиноком молчании слабый, безвольный
Слишком долго не мог без тебя уснуть.

Разлюби меня так, чтобы память осталась
О последней встрече без чувства вины.
Ты ведь помнишь как сильно пока всё не сломалось
Мы с тобой друг другу были нужны?

Разлюби меня так, чтобы можно было
Нам обоим с кем-то дальше идти.
Чтобы рана в душе быстрее остыла,
Прощай, родная, за всё прости.


Рецензии