Непогода

За окном уютно непогода,
Заметает листьями асфальт.
Вот уже пишу тебе пол года,
Вдалеке от родственных пенат.
Я пишу, скучаю и люблю,
Погружаясь в стран Европы глубину.
Размышляя о судьбе,
В мыслях верен лишь тебе.
И красоты вижу наяву,
От которых сердце как в плену.
Утром кофе, на Парижской,
Сены Мостовой.
К вечеру на Темзе,
У Биг Бэна слышу бой.
Но наедине с самим собой,
Вспоминаю домик свой родной.
Лица  близких и друзей,
Стали мне ещё родней.
И в уютной той пучине,
Утопая без причины.
Остаюсь здесь зимовать,
Лист осенний провожать.


Рецензии