Зайчишка хозяйкой не брошен...

Когда не брошен и зайчишка
Хозяйкой у земных ворот,
Уже и дальше не с умишком,--
С умом жизнь пламенно не ждёт
Неумолимо и капризно
Каких-то тёплых ветров жизни,
От новых месяцев души,
Коль в феврале жизнь не в глуши
Времён Камаринской грядущей.
Нет, и в начале февраля
Не удобрения век для,
А для Камаринской , зовушей
В живой и царственный дворец,--
Без пограничных стен сердец.


Рецензии