Здравствуй, Февраль!

Здравствуй, наш славный дружище Февраль!
Живо на дудке своей заиграй!
Уши, носы нам скорей заморозь!
Радостно с неба снежинки в нас брось!

Нам по душе эта чудо-игра.
Дружно кричим мы всем миром "Ура!" –
Смело шагая в грядущего даль
Вместе с тобою, наш дивный Февраль!

Ты ж по планете неспешно бредёшь.
Ты нас на подвиг умело ведёшь.
Ты выручаешь от лиха и бед.
Ты – вдохновитель российских побед.


Рецензии