Любовь ждала

Вдохновился этой песней. Оригинальное, красивое исполнение.
Есть какая-то своя изюминка…
LIDIJA BA;I; LILLE - BJE;IMO IZ GRADA (Karantena Official Music Video) 2020



Пока ты спорил с ветром, с судьбой,
Доход поднимал среднемировой,
Любовь ждала…
Любовь ждала.

Пока ты шел за кем-то слепо,
Или топтал ногами пепел,
Любовь звала…
Любовь звала.

А тебе глаза б свои поднять
И разок взглянуть лишь на меня,
И ты бы понял,
С судьбой зря спорил:
Не там искал себя.
А тебе б со мной заговорить,
От порыва ветра заслонить,
Подарить луну,
И я к тебе прильну,
Я только для тебя.

Ты средь автострад, многоэтажек и аллей
Слушал в одиночестве музыку дождей,
А любовь ждала…
А любовь ждала.

А ты ведь и не знал, что я молю,
И лодочкой в волнах больших тону,
Любовь звала…
Любовь звала.

А тебе глаза б свои поднять
И разок взглянуть лишь на меня,
И ты бы понял,
С судьбой зря спорил:
Не там искал себя.
А тебе б со мной заговорить,
От порыва ветра заслонить,
Подарить луну,
И я к тебе прильну,
Я только для тебя.


Рецензии
Привет Серж, я рад тебя здесь лицезреть и спасибо Клавдии подсказала... Я сам здесь бываю чаще чем на Фабуле. Заходи на огонек и подписывайся на телеграм канал мой ссылка на главной странице АЮ

Андрей Юрич   05.02.2023 19:34     Заявить о нарушении