С Рождеством Христовым!

В Вифлиеме на самых окраинах,
Родила Мария Христа.
Возвестили о событии ангелы,
Весь народ от пастуха до купца.
Потянулись в пещеру все, знатную.
На спасителя дух посмотреть.
И от силы божественной, славною,
Навсегда в своей жизни прозреть.


Рецензии