Любовь заслужить?

Любовь нужно заслужить
И это факт.
Тебе говорят не тужить,
Но вот он мрак.

Кто прав, а кто врёт,
Вот вопрос.
Но в сердце сильно бьёт
Боль, на износ.

И яркая луна в небе ночном
И ты думаешь всегда об одном.
Луна так прекрасна, вновь и вновь,
Но а ты отходишь, опровергая любовь.

К чему были все эти надежды,
К чему были все слова.
Я была ослеплена тихо и нежно,
Не заметив, что мы на разных берегах.

Но почему любовь нужно заслужить?!
Разве это плохо, кого-то любить?
Разве надо за чувства эти платить?!
Ну тогда, как нам вообще жить?


Рецензии