У нас есть все...

Дабы детишки в саду не скучали,
Няня сказала , чтоб перечисляли
Мебель, предметы житья и бытья,
То, чего в доме у всех дох-(очень много)

Света сказала: - У нас есть диван.
Витя: - В кладовке стоит чемодан.
Шкаф и буфет, - громко выкрикнул Петя.
А Игорёк: - Унитаз в туалете.

Каждый ребенок, увлекшись игрой,
В перечисленья ушел с головой...
Вовочка только сидел и молчал,
Будто названья предметов не знал.

- Ну-ка, Володечка, дай нам ответ,
Что у вас есть, а чего, может, нет?
Вова вздохнул, вспоминая жилье:
- Есть в нашей хате практически все...

Папа с соседом сходили в кабак
И где-то там отыскали триппак.
Мама тогда прямо так и сказала:
- Этого только нам всем не хватало!


Рецензии
Вот правильно говорят - довольствуйся малым! 😂😂😂😂

Юлия Щербакова 6   07.02.2023 18:44     Заявить о нарушении
А не хватал бы все подряд,
И был б здоров, и дома б спал.

Виктория Леманн   08.02.2023 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.