Расскажи Любимая

* * *

Расскажи любимая, как ты там.
Что мороз на окнах, рисует вам?
Расскажи о тайнах, минувших снов.
Как уют в душе, сохранял твой кров.
Пару теплых слов, прочитай мне в слог,
О любви своей, напиши пролог.
Как мучителен, ожиданий срок.
Когда свидимся, знает только бог.

* * *


Рецензии