***

Я вижу каждый нанометр
твоего неизмеримого раздрая,
Смыкая в гадской тишине
глаза — порочные для рая.
Да вновь проснётся лысый тварью,
Что подставит красный факел,
Готовый синей краской возродить
Ничто, поющее во мгле,
Страдая в беспросветной тишине
И крадя все безвысотное, марая
Руку несчастливую от каждого людского Грааля


Рецензии