Жизнь - игра

Вся наша жизнь - игра большая!
В ней много разных этажей.
И жизнь и смерть закономерны,
Но лишь в Игре, а вот за ней!

Полёты, творчество и Космос!
Нет потолков и нет границ!
Простор совместного творенья
И множество любимых лиц!

Финал игры неотвратим,
И мы вытягиваем якорь!
И скоро к звёздам полетим
Откуда мы пришли когда-то.

Пришла пора любить, мечтать,
Реальный космос изучать!
Легко делиться всем хорошим.
Аж дух захватывает!Очень!


Рецензии