А снег идёт

А снег идёт, на улице тепло,
В душе наоборот, но все это пройдет.

И босиком иду по голой земле,
Все в снегу  ноги, но не зябко мне.

И бледные руки вдруг онимели,
Не могут двигаться, песни в голове заели.

А снег идёт, душа поет,
Наружу рвет и орет.

Орет обо всем: о своих чувствах,
О бедах и конечно о  безумствах.

Но снег идёт! Душа в полет
Хочет пустится, но ей мешают уединиться.

Рядом летают огонечки, что согревают,
И все мои ошибки прощают.

А снег идёт, на улице тепло,
В душе наоборот, но все это пройдет.


Рецензии