Молю о мире

Когда все предсказатели пророчили,
Что ждет нас в скором будущем война,
И встанут в строй опять сыны и дочери,
Мы верить не хотели,...никогда...


Такого быть не может, мы уверенны,
За мир сложили головы в бою,
Все предки наши, бабушки и деды,
Их фото со слезами я смотрю.


Но вопреки, всем верам, убеждениям,
Опять мальчишки с ружьями стоят.
И снова слезы, горе, разрушения,
А матери, ночами вновь не спят.


О люди, что же с нами происходит,
Как можно  все так быстро позабыть.
И снова, молодежь на фронт уходит,
Ведь просто не должно такого быть.


Пусть просветляться уж умы и головы,
И мирно всё решится на земле.
Ведь нам мозги не просто так дарованы,
Пора понять, война пришла из вне.


Не будьте в их руках марионетками,
Задумайтесь о правде бытия.
Они играют яркими монетками,
Чтоб  развалились дружба и семья.


Сегодня, брат на брата поднимаются,
Все заповеди напрочь позабыв.
Фашизм воскресший гордо улыбается,
А ангел плачет, голову склонив.


Молю тебя я, Господи, пожалуйста,
Прости заблудших, глупых вразуми.
Очисти землю, потуши пожарища,
Надежду с верой людям подари.


Рецензии