Не въехал я в свою эпоху?

(нашёл сей неурядицы причины)

Дух Времени идёт по графику, мы ж запоздали!
Верней, наш социум притормозил на полпути!
Мы верили, богам молились! но! не давили на педали!
И Эволюция, безплатно не хочет дальше нас везти!
Мы здесь! страдаем ныне, между Небом и Землёй,
И недовольны мы собой, и очень! высшим судиёй!
Нам иудеи подсказали, что ныне бога нет на небесах,
Он! что ли, на курорте?! я весь купаюсь в чудесах!
И быстрых действий нет Его! он тоже тормозит!?
Разслабился, и Жизнь пустил на произвол?!
Иль просто Он сегодня несказанно зол!?
Даёт нам помечтать? и не спешит нести визит?
В пренебреженьях, нет ни любви, не откровений!
Я ж, действую Разумно, без оглядки, без сомнений! 
(27 января 2023 года)


Рецензии