Два нарцисса

Как бы лишнего не вышло!
Губы близко, запах кожи...
-Скажи честно, ты боишься?
-Знаешь, я волнуюсь тоже.

На двоих заказан столик.
Капуччино с пышной пенкой.
Непереносимость боли.
Низкая самооценка.

Пик неловкого момента -
Мигом рвётся там, где тонко.
Взрослые по документам,
А в душе как два ребёнка.

В страхе коротаем зимы,
И, спасаясь алкоголем,
В масках мы неотразимы,
Но теряемся на воле.

Время - действует на нервы.
Раньше - не было печали.
Думали: напишет первым.
И навеки замолчали.

Одиночкам - райский остров,
И пусть врут, что нет в нём смысла.
Ничего такого. Просто
Повстречались два нарцисса.

#Ek_Khomenok


Рецензии
отлично!... и - одиночкам нет спасения: как золотым рыбкам в аквариуме....

Киселев Василий Иванович   30.06.2023 13:00     Заявить о нарушении