Плач ангела

Плачет ангел, опалены крылья,
Кровь и сажа на сбитых руках
И летают скорбящею пылью,
Крики, стоны в разбитых домах.

Плачет ангел, не смог отвести,
Ту беду летящую с неба,
Не хватило добра, чтобы жизни спасти
И щитом стать над городом чтобы.

Плачет ангел взирая на смерти, руины,
Все молитвы в нём комом застряли,
Слышит стоны и крики людей Украины
И любви, ведь её расстреляли...


Рецензии