Сирень связала нас судьбой

Висит туман над всей рекой.
Природа спит, везде покой.
Сирень цветет в моем саду.
Не спится мне, тебя я жду.
Когда проснешься ты с утра,
Нарву букет сирени я.
Я положу к тебе в кровать,
Ласкать вновь буду, целовать.

Сирень - любимые цветы,
Моей любви и доброты.
Букет сирени каждый день
Согреет душу и постель.

Я подарю сирень тебе,
Когда наступит день везде,
Чтобы тепло сирени той,
Связала нас одной судьбой.
Сирень, как небо синева,
Приводит в чувства всех она,
А аромат ее цветов
Нам дарит нежность и любовь.


Рецензии