Невеста

                Невесте придется раздеться,
                От мужа ей не куда деться,
                До свадьбы другие дела,
                Невинность свою берегла.

                А муж недотепа в стесненьи,
                Не знает к интимности рвенья,
                Сосватали,он не причем,
                С невестой не спит голышом.

                Невесте с ним как-то неловко,
                Должна быть у мужа сноровка,
                На свадьбе не ел и не пил,
                С шампанским бокал пригубил.

                В компании раньше дружили,
                В походы с палаткой ходили,
                И спали в палатке одной,
                Как будто был братик родной.

                Дышала к нему она ровно,
                К другой он имел интерес,
                Вокруг и да около, словно
                Спустился откуда с небес.

                Друга другая имела,
                Знать ни кого не хотела,
                Не подпускала к себе,
                Доверила счастье судьбе.

                Невеста считалась подружкой,
                Когда это было ей нужно,
                В короткое время,на час,
                Замужем с другом сейчас.

                Невесте придется раздеться,
                От мужа ей не куда деться,
                Муж недотепа в стесненьи,
                Нету к интимности рвенья.


Рецензии