Без названия

Увы мы не встретимся больше,
Весь мир без тебя лишь иллюзия,
И дальше не будет проще,
Ведь жизнь это смерти прелюдия.
Стёкла разбиты камнями,
Холод и слякоть кругом,
Все дороги выбраны нами,
Но мы не найдём свой дом.
Бесконечная ложь без морали,
Солнца не видно увы,
Нас спросят чего же мы ждали?
Почему все просрали мечты?
Вопросы кругом без ответов
И смысла увы не понять,
Так сложно живётся в запретах,
Так сложно идти, не бежать.


Рецензии