Нет ни снега, ни инея...

Нет ни снега, ни инея -
холода, холода...
Серой шалью наивно
принакрылась беда.
Спрячет мысли, а взгляды
отведём, если - вдруг!
Счастье в малом, и рядом
трётся маленький внук.
Всё ломает и строит,
созидает, круша -
пребывает в героях,
никуда не спеша...
В мире радости много -
и собак, и котов!
Не живёт в нём тревога,
да и нет стариков.


Рецензии
Оля,прекрати,не старь себя.Ты прекрасная,и слова твои-золото!

Фред Ли 2   27.02.2024 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.