Что делать?

Эхо на «Нейросети» (Владимир Солвер)http://stihi.ru/2023/01/24/8128

Не переплюнуть нейросети,-
Они же могут всё на свете!
Отменно просто рисовать!
Куда талант мне свой девать?
Я красок столько накупил!
Ещё не всё изобразил.
Ну, прямо бьют аж по рукам!
Есть интерес пока к стихам.
Но сети и стихи кропают,
Похлеще нас, блин, сочиняют!
И нас лишают вдохновенья,
Я полон просто возмущенья!
А мы-то для чего тогда?
Что делать? То беда-беда!
Мы можем сильно отупеть,
Плакат рисую...СЕТЬ! НЕ СМЕТЬ!
Она же может прочитать,
И далеко меня послать!


Рецензии
Ты нейросети не смеши,
Рисуя что-то от души:))
_____________________
Добрый день, Оля!

Вячеслав Знакомый   04.02.2023 13:36     Заявить о нарушении
Слава! Добрый день!

Спасибо за улыбки! Пусть смеются нейросети!)))

Ольга Ганжа 3   07.02.2023 17:02   Заявить о нарушении